Передвижная автоматизированная дизельная электростанция для мебельного холдинга "Ангстрем"

Передвижная автоматизированная дизельная электростанция для мебельного холдинга "Ангстрем"       

           Компания ЭЛСИС продолжает сотрудничество с передовыми предприятиями и организациями Центрально-черноземного региона по поставкам резервных источников энергоснабжения «под ключ». На этот раз клиентом нашей компании стал мебельный холдинг «Ангстрем»- крупнейшее Российское предприятие по производству корпусной мебели насчитывающее  более 1500 сотрудников.

        В результате тендера, проведенного компанией «Ангстрем» наша компания была признана победителем в проекте на поставку передвижной резервной дизель-генераторной установки для резервного  электроснабжения производственного комплекса.  В рамках данного проекта была осуществлена поставка автоматизированной дизельной электростанции FGWilson P65-1 мощностью 65 кВА в контейнере «Север» на шасси, а так же монтажные и пусконаладочные работы.

     Контейнерные дизель-генераторы оборудованные системой автоматического запуска (включая подогреватель охлаждающей жидкости и автоматическое зарядное устройство для подзарядки аккумуляторных батарей), системой охранно-пожарной сигнализации и автоматической системой пожаротушения – лучшее решение для обеспечения резервного электроснабжения любого потребителя