Система бесперебойного энергоснабжения для Банков

Система бесперебойного гарантированного электропитания банка

     Несомненно, банковская сфера является одной из критически ответственных направлений бизнеса. Обеспечение безопасности банковской деятельности является первоочередной задачей и принимается во внимание априори. Одним из аспектов безопасности банковской деятельности является электробезопасность, включающая в себя не только обеспечение бесперебойности и качества электропитания потребителей, но и информационную защиту по каналам электросети.

   Качество электропитания городской сети в российских условиях подразумевает обязательное использование источника бесперебойного питания (ИБП), зачастую в совокупности с дизель — генераторной установкой (ДГУ). Совместное использование ИБП и ДГУ образует систему бесперебойного гарантированного электроснабжения (СБГЭ). Работа СБГЭ обеспечивает комплексную защиту электропитания объекта, даже при длительных отключениях электроэнергии. Поскольку оборудование, используемое в банковской сфере, критично даже к кратковременным сбоям в электропитании (~20 мс), необходимо использовать ИБП, основанном на технологии двойного преобразования электроэнергии (тип On-line). При отключении городского электропитания, источники типа On-line, переходя на работу от АКБ, не имеют разрыва синусоиды и не подвергают нагрузку какому-либо стрессу. Благодаря звену постоянного тока в ИБП типа On-line, обеспечивается информационная безопасность объекта по фазным проводам.

     Компания ЭЛСИС предлагает Вам полную линейку ИБП типа On-line мощностью от 0.3 до 800 кВА с возможностью объединения в параллельную работу и построения системы бесперебойного электроснабжения суммарной мощностью 6400 кВА.

Структурная схема системы бесперебойного гарантированного электропитания банка

ДГУ — Дизель-генераторная установка

АВР — Автомат ввода резерва

РЩ ГП — Распределительный щит гарантированного питания

ТГИ — Трансформатор гальванической изоляции

ИБП — Источник бесперебойного питания

Вы можете воспользоваться мастером подбора оборудования или выбрать интересующий Вас ИБП из каталога оборудования.