Универсальная электропитающая система

Универсальная электропитающая система предназначена для электропитания аппаратуры связи различного назначения номинальным напряжением 24, 48 или 60 В постоянного тока в буфере с аккумуляторной батареей или без нее и позволяет компактно размещать на объекте комплексный набор оборудования:

модульную электропитающую установку, выполненную в блочном каркасе-крейте УЭПС-3К;
цифровой инвертор ИЦ-1500БП;
стойку стабилизаторов постоянного напряжения ССПН-7;
щит рядовой защиты ЩРЗ-6;
средства мониторинга.

Электропитание устройств УЭПС-3К осуществляется от четырех- или пятипроводной сети трехфазного переменного тока номинальным напряжением 380 В, либо от однофазной сети переменного тока номинальным напряжением 220В. 

Для бесперебойного электропитания телекоммуникационной аппаратуры различного назначения однофазным переменным стабилизированным напряжением 220В в устройстве применяется - Инвертор цифровой ИЦ-1500БП. Встроенный электромеханический байпас и управляющий высокопроизводительный микроконтроллер позволяют обеспечить бесперебойность электропитания нагрузки, как в случае пропадания напряжения сети, так и в случаях внутренних неисправностей в инверторе.

Стойки ССПН предназначены для электропитания аппаратуры связи стабилизированным напряжением 60, 48 или 24 В постоянного тока, в ограниченных случаях и 12В постоянного тока.

Для распределения тока по потребителям, в универсальной электропитающей системе предусмотрена возможность размещения щита рядовой защиты ЩРЗ-6. Щиты комплектуются автоматическими выключателями с пятикратным током отсечки. Количество (максимально до 12 штук) и тип автоматических выключателей оговаривается при заказе.

Для дистанционного контроля состояния и оперативного управления оборудованием объекта связи используется необходимый набор компонентов, которые могут являться частью общей системы мониторинга.


Фотографии оборудования: