Щиты рядовой защиты ЩРЗ

Щиты рядовой защиты предназначены для распределения по потребителям электроэнергии постоянного тока и для защиты цепей питания оборудования от токов короткого замыкания и перегрузок.

      Распределение тока в ЩРЗ осуществляется по отрицательному полюсу непосредственно с выходных выводов автоматических выключателей.

      По умолчанию все ЩРЗ комплектуются автоматическими выключателями модульного типа с характеристикой «В» на номинальный ток до 63А. По требованию заказчика могут быть установлены автоматические выключатели с характеристикой «С». 
      Количество и тип автоматических выключателей определяется при заказе.

      ЩРЗ-4 и ЩРЗ-5 выпускаются двух типов – для установки в 19-дюймовую стойку и для установки на стену (С). ЩРЗ-4 и ЩРЗ-5 обеспечивают местную световую и дистанционную сигнализацию об аварийном выключении автоматического выключателя любой из нагрузок.

      ЩРЗ-6 – универсальная распределительная панель в 19-дюймовую стойку. По умолчанию ЩРЗ-6 комплектуется автоматическими выключателями модульного типа с характеристикой "B" на номинальный ток до 63А, шинной разводкой до 125А, и имеет шину "+" и шину PE. По дополнительному требованию заказчика в ЩРЗ-6 может обеспечиваться дистанционная сигнализация. Сечение подходящих кабелей может быть увеличено до 70 кв.мм. При необходимости возможно увеличение количества вводов.

      ЩРЗ-7 – узкая распределительная панель в 19-дюймовую стойку (установочный размер 1U). Комплектуется модульными автоматическими выключателями, шиной “+” и шиной “Ре”. 
      В ЩРЗ-7 при необходимости установки более шести (до девяти штук) автоматических выключателей, устанавливаются узкие 13мм. автоматические выключатели фирмы «CBI». Сечение питающих кабелей («+» и «-») может быть увеличено до 35 кв.мм с помощью установки специальных шин. По дополнительному требованию возможно деление нагрузки на две секции для питания по двухлучевой схеме.


Фотографии оборудования: